Филлипинская малышка проснулась на ее собственных похоронах


новостиТрехлетняя девочка из Замбоанга-дель-Сур на юге Филиппин ‘умерла’ в пятницу и ее семья  организовала похороны.
Во время мессы родственник услышал движения и поднял крышку гроба, и увидел, что голова девочки двигается. Она снова задышала в церкви. Ее отец сразу схватил свою дочь из гроба и крепко обнял. Этот момент был пойман на пленку. Ей дали воду и доставили в больницу, прежде чем вернуться с родителями домой.
Начальник полиции Heidill Teelan подтвердил газете «Philippine Star», что девочка была объявлена мертвой в пятницу после перенесенной лихорадки в больнице.

Однако эта история имеет несчастливый конец. К сожалению, она впала в кому, когда была доставлена домой с похорон. Врач ее снова вчера осмотрел, и не обнаружили никаких признаков жизни. В общем, ребенок в настоящее время объявлен мертвым … снова.

Вообще есть немного случаев, во всем мире, когда люди просыпаются на их собственных похоронах.

  • Двухлетний Кельвин Сантос проснулся и попросил стакан воды во время его похорон в Белем, север Бразилии. Затем, он снова лег и умер во второй раз. Его папа не смог разбудить его снова и отвез его в больницу. Но врачи были озадачены относительно того, что произошло, и подтвердили, что он действительно был мертв.
  • «Мертвый» ребенок был спасен от кремации, когда он начал плакать в похоронном бюро в ноябре прошлого года. Власти Китая выдали свидетельство о смерти мальчика двумя днями ранее, ему было меньше месяца. Ребенок страдал от врожденных проблем с дыханием, и его родители согласились прекратить его лечение. Но после того как он показал признаки жизни в похоронном бюро в Хэфэй, на востоке Китая в провинции Аньхой, ребенка вернули для оказания неотложной помощи.
  • Хамди Hafez, 28лет, официант в Египте проснулся в момент погребения. Врачи объявили его мертвым после сердечного приступа на работе в мае 2012. Родственники похороны превратили в празднование «Воскресения».
  • В апреле прошлого года 95-летняя китайский женщина по имени Ли Xiufeng навела ужас на соседей, поднявшись из гроба через шесть дней после того как она «умерла». Ли Xiufeng лежала в гробу в доме соседа, но за день до похорон ее застали за приготовлением пищи на кухне.

Я знаю, что всему найдется объяснение с научной, медицинской точки зрения…
Но так хочется верить в ЧУДО!

Статьи по теме

Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *