Энергетика фотографий 3


Меня часто спрашивают: нет ли где ваших фото «до» и «после» офтальмопатии. Ответ – нет. И я объясню почему.
Сегодня в интернете на различных сайтах миллионы фотографий, в том числе и детских. Их выкладывают родители, не подозревая, чем может обернуться для младенцев такая популярность.
Фотография рассказывает не только о возрасте, здоровье и вредных привычках, по снимку можно лечить человека, узнать, где он находится, чего он боится и какие его планы на ближайшее будущее.
Фотографии хранят память, но могут забрать и жизнь. В умелых руках они могут стать настоящим оружием.
Как много мы еще не знаем об обычной фотографии. Специалисты говорят, по сути, наши знания поверхностны. Мало кто догадывается, что почти у каждого снимка есть обратная — темная сторона.

Сейчас исследователи не сомневаются в том, что между человеком и его изображением может возникнуть прочная связь. Она существует не зависимо от того на каком расстоянии находится портрет и его хозяин. Маги, экстрасенсы, парапсихологи подтверждают — фотография всегда сохраняет часть души человека.

Через фотографию можно диагностировать человека, его здоровье, его внутренние энергетические ресурсы.
В руках человека обладающего паронормальными способностями фотография может стать настоящим оружием. Шаманы, например, считают снимки своего рода информационной копией человека. Они называют эту копию вольтом. Куклы колдунов вуду — это тоже вольт. Вольтом может стать почти любое изображение человека.

здоровьеРусские ученые провели уникальный эксперимент. Из 10 одинаковых цыплят выбрали самого здорового. Птенца пометили и сфотографировали. 100 снимков цыпленка исследователи раздали своим друзьям. Они уверяли: это фотография спасает от депрессии, головной боли и бессонницы. Надо только смотреть на нее почаще в трудные минуты. Прошла всего неделя и подопытный птенец стал слабеть. Еще через неделю сфотографированный цыпленок погиб без видимых причин. Контрольная группа птенцов при этом прекрасно себя чувствовала и набирала вес.

Эксперимент раскрыл одну из самых страшных тайн фотографии. Исследователи считают, что снимки могут быть опасны для детей, особенно в первые месяцы после рождения, в это время младенец особенно уязвим.

У некоторых народов Африки фотографии вызывают суеверный ужас. Даже в Республике Гана, которую считают самой цивилизованной страной на западном побережье не принято снимать. Случайного фотографа прохожие запросто могут забить камнями. Привычный для цивилизованного европейца фотоснимок для многих жителей Африки предвестник беды, или того больше, инструмент дьявола. У них есть мобильные телефоны, а во многих деревнях даже беспроводной интернет, но эти люди, как и их предки, верят, что фотография инструмент дьявола и может похитить душу. У поклонников традиционных культов один вид фотоаппарата может вызвать приступ ярости.

Нежелание местных попадать в кадр не просто суеверие. Африканцы, как и много веков назад, практикуют шаманизм, и местные жители слишком хорошо знают, что такое семантическая магия или колдовство по образу. Им не раз приходилось видеть как с помощью ногтя, волоса, или глиняной фигурки шаманы насылали болезни и даже смерть. А если колдун завладеет фотографией, то совершить магический ритуал будет проще простого.

Для любого мага, колдуна или экстрасенса фотография человека настоящий подарок. Энергетика портрета это индивидуальный код, его можно сравнить с генетическим кодом человека. Многие целители заявляют, что по фотографии могут узнать состояние здоровья человека.

Современная медицина тоже использует диагностику по фотографии. Врач фотографирует пациента, а дальше специальная компьютерная программа анализирует снимок. Диагностика основана на научно доказанных фактах. Все болезни, так или иначе, отражаются на лице. Просто для чтобы обнаружить эти невидимые глазу знаки, нужен мощный процессор и программное обеспечение. Кстати эта методика была разработана еще в Советское время в одном из закрытых институтов по заказу Министерства обороны.

Исследователи говорят, что фотография это часть информационного поля планеты, поэтому снимок передает не только изображение, но и невидимые для обычного человека послания. Но самое удивительное, говорят эксперты в том, что общение с этим полем двухстороннее. Своими фотографиями мы насыщаем информационное пространство Земли, оно становится все более напряженным. Специалисты уверены, пройдет совсем немного времени и в этом, пока пустом мире, возникнет новая форма жизни. Сейчас в информационном пространстве пока существуют лишь образы будущей жизни, но очень скоро оно само станет разумным сверхсуществом и сможет влиять на наш мир.

С подозрениями к фотографам относились многие сильные мира всего. Советские вожди использовали специальные приемы, которые хорошо знакомы шаманам и колдунам. Мало того, просвещенные лидеры европейских государств похоже до сих пор применяют эти секретные методы. Неужели им известно о фотографии что-то, о чем не рассказывают нам?
Зная об опасности, которую таят в себе фотографии, многие диктаторы использовали специальную защиту. Скорее всего, их обучали особые консультанты.

Например, Иосиф Сталин всегда старался сделать так, чтобы между ним и объективом камеры был огонь — трубка, сигарета, или он смотрел в профиль. Эти нехитрые приемы помогали, как бы закрыть фотографию, установить защитный код от взлома извне. Подобные техники используют и современные политики.

чакрывлияниефотографииизображениеэнергетикачакры

Если посмотреть на поведение вполне либеральных современных политиков во время официальных мероприятий становится ясно, что с ними тоже работают специалисты особого профиля.

Ангела Меркель, например, везде повторяет одно и то же движение. Меркель прикрывает рукой чакру воды, жизнерадостности и материальных благ. Неужели прагматичный политик из самой сильной страны Евросоюза боится, что ее жизненную энергию могут украсть? Специалисты уверены, что она намеренно держит руки в районе пупка, там, где находится чакра свадхистана.

У каждого человека есть источник собственной силы, есть внутренние ресурсы. Так вот, с помощью фотографии можно какую-то силу у человека забрать.

Еще один пример — Лужков панически боялся фотографов, которые заходят со спины. С теми, кто не знал о наклонностях мера, довольно жестко разбиралась его охрана. Ведь на уровне затылка находится еще одна важная чакра — сахасрара, или непроявленная стихия. Она отвечает за связь души с высшим сознанием, и столичный градоначальник прекрасно понимал, какое влияние над ним может получит человек, в чьих руках окажутся снимки такой важной зоны.

Существуют места, где опасно фотографироваться. Это невероятно, но снимки могут мстить и фотографу и тем, кого он запечатлел. Специалисты говорят, что категорически нельзя фотографироваться в зеркале. Такой автопортрет может даже убить исполнителя. Когда вы фотографируете, вы создаете на фотографии не только свой образ, но и образ того кто находится за зеркалом. Вы создаете смешанную фотографию, на которой не понятно, что вы сфотографировали кроме себя. Там вполне может быть какая-то злая информационная сущность, которая может пристать к вам, уже к физическому человеку. Какая-нибудь лярва, которая будет сосать вашу энергию.

Специалисты советуют внимательно присмотреться к старым фотографиям. Белые пятна, похожие на брак пленки, обычно возникает там, где у человека развивается тяжелая болезнь. Эти знаки указывают на органы, которым нужно уделить особое внимание, а лучше провести обследование у врача.

Обычная, казалось бы, фотография обладает большим неизученным потенциалом.

В социальных сетях вашу фотографию могут просматривать ежедневно сотни людей и не всегда с добрыми намерениями. Подумайте, стоит ли доверять свою судьбу неизвестным зрителям?

Статьи по теме


Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3

  • Алла

    Даже стало страшновато. А тогда вопрос: а как же надо фотографироваться безопасно, если такое вообще возможно?

    • admin От автора

      Ох, Алла, если б я все знала, цены б мне не было). Поэтому фотографируюсь для себя, для близких, но не на показ всему свету.
      Много мы еще не знаем…