Американская мегазвезда 90-х годов Toni Childs. Она исцелилась от болезни Грейвса 3


СамоисцелениеЕсли вы слушаете музыку в течение, по крайней мере 20 лет, возможно, вы знаете и помните Toni Childs (Тони Чайлдс) певицу-композитора, которая «ворвалась» на поп-сцену в 1988 году со своим дебютным альбомом «Union» (Союз), который стал дважды платиновым в Австралии.

Тони Чайлдс родилась в 1957году в Ориндж, Калифорния. Она росла в семье, где преобладали религиозные ценности. Ей и трем ее братьям не разрешали слушать рок или поп-музыку или даже сходить в кино. Ее ранние годы, проведенные в маленьких городах штатов Арканзас, Оклахома и Канзас, не особенно способствовали развитию ее музыкального таланта.
Она была несчастна в школе, в связи с расстройством чтения — дислексией, из-за которого была переведена в класс для отстающих учеников. Были и другие проблемы. Когда ей было двенадцать, человек, которого она считала своим биологический отцом, развелся с ее матерью.вылечить гипертиреоз можно Перед отъездом он показал, что он был всего лишь отчимом для Чайлдс и ее братьев, и что человек, который был введен как друг семьи, был их настоящим отцом. Ее мать вышла замуж снова, и Чайлдс не ладила с ее вторым отчимом.

Но, несмотря на все ее проблемы, на не умение играть на музыкальных инструментах, способности Чайлдс к музыке проявились и она начала писать песни, когда ей было четырнадцать лет, пытаясь написать мюзикл исключительно для голоса.
В возрасте 15 лет, Чайлдс убежала из дома. Чтобы жить, она служила няней, занималась делами в коммуне, где ее кормили за ее работу. Однажды ночью Чайлдс была на катке в южной Калифорнии и выступающая там группа позволила ей увидеть, как звучит ее голос через микрофон. «Я звучала так, как кто — то, кто  может действительно петь!»

В 1972 году, она увидела концерт «Pink Floyd» и решила сделать карьеру в качестве певицы и автора песен.
Она хотела стать лучшим композитором. Конечно же путь ее не был легким. В 1981г. после переезда в Лондон, она жила в пустом офисе местной студии звукозаписи, подметала пол и убирала пыль в обмен на арендную плату и опыта звукозаписи. Ей приходилось играть с разными музыкантами в различных конфигурациях групп…

Базедова болезньИзвестной она стала после сольного альбома в 1988 году. Затем были еще 3 альбома, самый известный и нашумевший ‘Woman’s Boat'(1994). Если коротко — альбом о рождении женщины в этом нелегком мире, о уродстве и красоте этого мира, проблемах и чаяниях . Надежда, гнев, страх, боль, и успокоение. Хорошие тексты, оптимистичные. Интересная музыка — «поп-в-рок».

Ее карьера была на подъеме. Даже Нью-Йорк Таймс объявил ее «одним из наиболее перспективных среди нового поколения композиторов и исполнителей».

И тут диагноз… болезнь Грейвса (Базедова болезнь).

«Я физически разваливалась, поэтому я разрушила свою жизнь…» – говорит сама Тони.

На пике своей карьеры она уехала на остров Кауаи, Гавайи — «маленькая точка в океане в середине пустого места. Я жила на моей экологически чистой ферме в долине, без других домов»
«Я полностью расслабилась, и я почувствовала себя в порядке. Когда я размышляю об этом, ведь никто не знает меня как Toni Childs без того, что я сделала карьеру. Я проработала всю свою жизнь, следовав 16-летнему автору амбиций. Мне нужно было умереть и возродиться. Умереть как птице Феникс, верно? Если мы не сделаем это сами, жизнь сделает это за нас «.

«Мне сказали, чтобы я поговорила со своим телом в душе. Это звучало глупо, но когда я это сделала, это не оказалось глупым. Я говорила, что я люблю вас пальцы — спасибо ноги за то что несете меня через жизнь, и так с каждой частью своего тела. Когда я впервые сделала это, я начала плакать. Этой сладкой энергию любви себя мне не хватало, и я действительно жаждала этого».

Беседуя со своим телом и постепенно учась любить себя, Тони стала отучать себя от лекарств.
«В это же время я также использовала специальные медитации воды, занималась самопознанием. У меня было более 100 кур, 50 уток, лошади. Я выращивала свои собственные органические продукты питания и имела красивый сад. Используя все вместе, это работало, и в конечном результате у меня не было нужды принимать какие-либо лекарства с 2001 года»

Она считает, что ее болезнь была результатом экологических факторов, а также стресса.
«У меня было отравление ртутью, и была аллергия на сульфаты и хлор».

Живя 8 лет на красивом острове, очень близко к природе Тони, как говорит она сама, «реально соединилась с природой так, что это дало мне некоторое расстояние и перспективы от безумия моих амбиций, моей жизни, которыми были музыка и мои диски».

 Тони сумела восстановить свою жизнь. Она исцелила себя от болезни Грейвса, используя, по ее словам, силу своего ума и своей любви.

Она говорит, что ее врач досматривал ее, когда она бросала наркотики и обретала себя. «Это не только работает», говорит она, «но я стала более полноценным человеком в этом процессе».

«У меня появилось время, чтобы начать прислушиваться к себе».
«Я просто поняла, что я ходила и спала. Я была вроде как автомат … Я хотела взять силу, энергию обратно».
«Я верю, что мы сами создаем свою реальность, и  она отражается в жизни на уровне резонанса».
гипертиреоз

Тони вышла замуж в 2010 г. за Мика Лавадже, документалиста, продюсера. И они переехали в Новый Южный Уэльс (штат в восточной части Австралии). Теперь она счастлива и называет Австралию своим домом. «На нашем пути есть молочная ферма, и пять мест, где можно купить свежие, на свободном выгуле, яйца», говорит она. «Я в великолепном месте».

Название поселка, где они поселились, происходит от коренных диалектов и означает «Восход солнца» или «Рассвет», которые не может быть более подходящим для Чайлдс.Базедова болезнь

«Оглядываясь назад, я была в действительно удивительном путешествии», говорит Тони,
«У меня есть так много, чтобы поделиться, моих будущих проектов, все исходя из моего собственного опыта самоисцеления, чтобы помочь другим соединиться самим с собой, и друг с другом ».

Имея большой объемом работы впереди, Чайлдс следит за своим здоровьем, опасаясь даже тени болезни Грейвса.
«Когда я начинаю чувствовать слабое подобие, я знаю, что я должна: действительно хорошо поесть и поспать, сделать свою медитацию и не попасть в ловушку плохих эмоциональных привычек», говорит Тони.

Чайлдс была одной из самых больших женских звезд музыки 80-х и 90-х, продавая миллионы альбомов.
Пропавшая из внимания на десятилетие, сегодня новая Тони Чайлдс возобновила свою музыкальную карьеру. Исцелившись от болезни Грейвса, она вернулась из своего добровольного музыкального изгнания, давая поклонникам больше, чем они могли когда-либо ожидать.

«Не существует болезни, которая не вызвана отсутствием любви к себе», говорит сегодня певица Toni Childs.


Статьи по теме


Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3