Tirosint-Sol: новый препарат для лечения гипотиреоза


Tirosint-Sol-лечение гипотиреоза

Tirosint-Sol – новый препарат, который с 1 марта 2019 года появился Соединенных Штатах для лечения гипотиреоза. Препарат производится фармацевтической компанией IBSA Institut Biochimique SA, базирующейся в Швейцарии.

На сегодняшний день это самый «чистый» препарат для лечения щитовидной железы на рынке! И если у вас гипотиреоз, считаю вам не будет лишним знать об этой специализированной форме левотироксина в качестве варианта лечения.

Люди, которые уже принимают левотироксин, увидев «новый препарат» могут подумать, что достигнуты новые успехи в методах лечения щитовидной железы.

Хотя это отчасти верно, это, вероятно, не совсем то, что вы думаете.

Tirosint-Sol на самом деле является лишь усовершенствованной версией препарата, известного в течение нескольких лет на рынке,  как Tirosint (желатиновые капсулы, с растворенным в глицерине L-T4, в блистерной упаковке), содержащего 4 ингредиента. Неактивные ингредиенты в Tirosint – желатин, глицерин и вода.
Tirosint-лечение гипотиреоза

Tirosint-Sol содержит уже только 3 ингредиента – левотироксин, глицерин и воду (1 активный и 2 неактивных). В отличие от других препаратов левотироксина, используемых для лечения гипотиреоза, Tirosint-SOL – жидкость с приятным вкусом.
Tirosint-Sol-лечение гипотиреоза

Препарат представляет собой эволюцию в лечении гипотиреоза. Хотя терапия левотироксином проводится на протяжении десятилетий, это первая FDA-одобренная форма жидкого левотироксина для пациентов всех возрастов. Это отличный вариант для людей, которые не могут глотать, которых кормят через трубку, а также для младенцев и детей, которым требуется лечение левотироксином.

Большинство препаратов, используемых для лечения гипотиреоза, представляют собой таблетки. Помимо левотироксина, они содержат различные вспомогательные вещества (неактивные ингредиенты), такие как пшеничный крахмал (глютен), лактоза, спирт, сахар, красители и тальк. У некоторых людей эти ингредиенты вызывают аллергию или затрудняют поглощение препарата.

Как я уже упоминала выше, Tirosint-Sol в настоящее время является «самым чистым» на рынке препаратом для лечения щитовидной железы, поскольку в нем содержится меньше всего неактивных ингредиентов. А мы все, как правило, хотим лекарство с меньшим количеством неактивных ингредиентов, потому что это означает, что гораздо меньше шансов негативно отреагировать на эти неактивные ингредиенты и больше шансов хорошо себя чувствовать.