Голосовые вибрации для щитовидной


Связь между щитовидной железой и голосом

То, что вы собираетесь читать – теория о причине и профилактике заболеваний щитовидной железы. Специалисты по здоровью (зарубежные) считают, что это проблема образа жизни, характерная для современности, приводит к дисфункции щитовидной железы. Это то, что вы можете проверить самостоятельно, на себе.

Если эта теория верна, она может значительно снизить потребность в лекарствах для щитовидной железы и может помочь предотвратить заболевание щитовидной железы, что может привести к значительной потере дохода индустрии лечения щитовидной железы, оцениваемой в несколько миллиардов долларов. Поэтому эта информация передается непосредственно общественности без экспертной оценки, поскольку рецензенты являются частью этой индустрии лечения.

Эта теория связана с общеизвестной особенностью щитовидной железы, о которой все знают, но не учитывают. Она связана с месторасположением органа.

Щитовидная железа расположена непосредственно под и частично вокруг щитовидного хряща, или кадыка, в горле. Откиньте голову назад и нащупайте самый выпирающий вперед хрящ. Это кадык- яблоко Адама. Под ней ваша щитовидная железа в форме бабочки.

Голосовые связки находятся в непосредственной близости от щитовидной железы. Вы можете почувствовать, положив руку на щитовидную железу и напевая. Попробуйте. Пропойте: «МММММММММ». Потом громче и громче, еще громче. Вы почувствуете вибрацию щитовидной железы. Чем громче вы издаете звук, тем сильнее она вибрирует.

Что происходит со щитовидной железой, когда она вибрирует? Щитовидная железа заполнена гелеобразным материалом, который является формой хранения гормона щитовидной железы. Этот «гель» выпускает гормоны при массаже, поэтому массажисты избегают массажа горла у пациентов с гипертиреозом.

Поэтому логично заключить, что вибрация щитовидной железы при использовании голоса также стимулирует выброс тиреоидных гормонов. Это естественный механизм стимулирования щитовидной железы. Это также объясняет, почему Природа специально расположила щитовидную железу так, чтобы окружить голосовой аппарат. В своей мудрости Природа создала способ, которым наш уровень активности может влиять на нашу функцию щитовидной железы.

Это имеет смысл, когда вы рассматриваете функцию гормонов щитовидной железы. Эти гормоны отвечают за общую скорость обмена веществ. Слишком много гормонов, и вы по существу сгораете. Слишком мало, и вы не можете зажечь свой огонь. Поэтому, когда ваша жизнь полна волнения и возбуждения, и вы много говорите, поете или кричите, ваша щитовидная железа стимулируется для выпуска большего количества гормонов, разжиганию вашего огня и поддержанию вашей энергии. Когда вы успокаиваетесь, ваш голос отдыхает, а ваш огонь затухает.

Связь между щитовидной железой и голосом

Мы, как и все другие социальные животные, для общения используем голос. Группы социальных животных поддерживают постоянный голосовой контакт друг с другом, будь то шипение гусей, кудахтанье кур, чириканье птиц, лай собак или общение людей. У всех млекопитающих и большинства позвоночных щитовидная железа связана с голосовой структурой.

Это поднимает вопрос о немых людях. Если щитовидная железа стимулируется голосом, а человек немой, то можно ожидать, что у этого человека будет недостаточно стимулированная щитовидная железа. Действительно, это так. Одной из распространенных проблем, с которыми сталкиваются немые дети, когда они вырастают, является то, что их щитовидная железа не функционирует должным образом, и вскоре они получают пожизненные лекарства для щитовидной железы.

Но что, если у этих немых детей вибрировать горло, возможно, с помощью какого-нибудь голосового симулятора? Или что, если им делать массаж щитовидной железы? Конечно, можно что-то сделать, чтобы заменить потерянную стимуляцию из-за немоты. К сожалению, связь между применением голоса и функцией щитовидной железы не рассматривается, поэтому эти терапевтические альтернативы лекарствам не опробованы.

Конечно, немота – крайняя степень недоиспользования голоса. Как насчет миллионов говорящих людей, в основном женщин, которым говорят, что у них недостаточно активная щитовидная железа, и они нуждаются в пожизненных лекарствах и посещениях врачей? Могут ли некоторые из этих людей недооценивать свой голос? Люди сегодня не говорят так много, как раньше?

Когда вы думаете о реалиях современной жизни, это, безусловно, может иметь место. Например, раньше люди разговаривали друг с другом лично или по телефону. Теперь они пишут смс. Мы можем общаться с людьми по всему миру, но это общение больше электронное, а не голосовое. Затем, были вечера, еще совсем недавно, когда люди сидели вместе, читали книги вслух, рассказывали истории и пели песни. Люди развлекались, и это обычно было связано с использованием их голоса. Теперь люди молча слушают iPod, смотрят видео или просто сидят в соцсетях. Теперь мы потребляем развлечения вместо того, чтобы создавать свои собственные.

Мы также меньше сталкиваемся с другими людьми в нашей повседневной жизни. У многих работа сегодня связана с небольшим контактом через компьютер. И все больше людей работают дома, еще больше сокращая межличностные контакты. Все больше людей живут в одиночестве из-за рекордного количества разводов и общей тенденции к безбрачной жизни. Многим людям просто не с кем поговорить.

Пойте для щитовидной

Эти люди могут страдать из-за их молчания и недостаточного стимулирования щитовидной железы. А им может быть полезно попеть, пожужжать, помассировать горло или даже позволить кошке помурлыкать на своем горле. Им нужно стимулирование горла, чтобы огонь горел.

С другой стороны, есть те, кто злоупотребляет своим голосом и чрезмерно стимулирует работу щитовидной железы. Гипертиреоз связан со стрессом, и многие люди, которые испытывают стресс в своей жизни, кричат. Крик действительно вибрирует щитовидную железу и может вызвать вибрационные травмы. Это может привести к высвобождению слишком большого количества гормонов и к временному гипертиреозу, до заживления вибрационной травмы.
На самом деле, большинство случаев гиперщитовидной железы проходят сами по себе, если конечно доктор не успеет разрушить щитовидную железу радиоактивным йодом или хирургией.

Вот такая теория. Когда вы используете голос, щитовидная железа вибрирует, и это стимулирует выработку тиреоидных гормонов. Это еще одна ось для контроля гормонов, наряду с хорошо известным механизмом обратной связи от гипоталамуса и гипофиза. Это то, что очевидно, и все же не признано медициной. Возможно, говорить пациенту, чтобы он больше говорил или пел – это не то, что хорошо вписывается в медицинскую фармакопею.

Конечно, эта теория еще нуждается в дополнительных исследованиях, необходимы биохимические исследования. Но эти исследования должны будут финансироваться, но фармацевтические компании, а также правительственные учреждения, на которые они влияют, вероятно, не будут заинтересованы в их финансировании (а если это все-же произойдет, остерегайтесь результатов!) К счастью, вам не нужно ждать. Вы можете начать петь прямо сейчас, если, конечно, у вас нет гипертиреоза, в этом случае какое-то время лучше говорить шепотом.

P.S. Есть, нашла, исследование! 2016г. – Вибростимуляция усиливает функцию эпителиальных клеток щитовидной железы:

Экспериментальные данные подтверждают возможность использования вибраций от фонации для стимуляции выработки гормонов щитовидной железы и для улучшения существующих методов лечения некоторых заболеваний, связанных со щитовидной железой. Основанное на фонации лечение также может быть полезным для компенсации негативного воздействия микрогравитации на щитовидную железу, что особенно важно для людей, подвергшихся длительному космическому путешествию.

Как вам последняя фраза, а?)

Голосовые вибрации для щитовидной